quinta-feira, 6 de outubro de 2011

SOPA DE FEIJÃO
INGREDIENTES
2 COLHERES DE ÓLEO
1 DENTE DE ALHO
1 CEBOLA MÉDIA
2 XC DE TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTE
1 COLHER DE AÇÚCAR
2 XC DE FEIJÃO COZIDO COM CALDO
1 ENVELOPE DE CALDO DE LEGUMES EM PÓ,
MEIA XC CHÁ DE CAFÉ
1/2 XC CHÁ DE CREME DE LEITE FRESCO
100 G DE PEITO DE PERU EM PEDAÇOS CORTADOS EM CUBOS
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
                             MODO DE FAZER
AQUEÇA O ÓLEO E FRITE O ALHO,CEBOLA ATÉ DOURAR.ACRESENTE O TOMATE AÇUCAR O FEIJÃO O CALDO DE LEGUMES,MEIA XC DE ÁGUA E O CAFÉ.
QUANDO  FERVER,PASSE PARA O LIQUIDIFICADOR E BATA BEM ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.VOLTE PARA A PANELA .MISTURE O CREME DE LEITE E DESLIGUE.FRITE OS CUBOS DE PEITO DE PERU NA MANTEIGA ATÉ DOURAR SIRVA SOBRE A SOPA.

2 comentários: